El abierto de golf fue para Gerardo Vargas
XVIII edición del Abierto Fueguino

10/03/2015
T
ras tres días espléndidos de golf culminó el XVIII Abierto Fueguino de Golf. Desde el viernes 6 al domingo 8 de marzo, se disputaron 54 hoyos (modalidad Medal Play), con condiciones meteorológicas que ayudaron para que el torneo se juegue sin inconvenientes.  Carlos Medei, Erika Michalczewsky, Marcelo Cardone, Matías Falaschini y Gerardo Beban fueron los ganadores en sus respectivas categorías. El ganador del torneo fue, como en 2014, Gerardo Vargas.
El viernes 6 se disputaron los primeros 18 hoyos y ya comenzaron a perfilarse los competidores que podrían terminar en los primeros puestos. El día sábado, además de jugar los segundos 18 hoyos, el día terminó con una cena en el Náutico Soul, en donde jugadoras y jugadores disfrutaron unos platos deliciosos mientras despuntaban el vicio golfístico hablando de las dos jornadas ya disputadas y la que aún faltaba, la del domingo.
Y llegó el domingo, día de definiciones. Golfistas de Río Grande, Punta Arenas, Entre Ríos, Córdoba, Mar del Plata, junto a las y los locales, jugaron los últimos 18 hoyos desde muy temprano, teniendo en cuenta que el primer grupo salió a las 8 de la mañana.
Luego de completar tres días de intenso juego, se definieron los primeros lugares en cada una de las categorías participantes.
El campeón del Abierto del año pasado, Gerardo Vargas, con 233 golpes netos, volvió a repetir una excelente actuación y se coronó como campeón también este año. Desde el Club se expresaron las felicitaciones para él y para todas y todos los golfistas que ganaron sus respectivas categorías.
Una organización excelente, una cancha impecable y muchas sonrisas por parte de quienes pudieron levantar las copas, coronó un fin de semana a puro golf.