¿Habrá campeón?
Agenda del fin de semana - Asociación del Empleado Público

27/05/2016
D

espués de jugar el miércoles feriado los postergados del fútbol, AEP encara un fin de semana decisivo para el vóley, que conocerá a su monarca o sino a los finalistas que deberán dirimir mano a mano el título. Por su parte, Villa Verde y Viales disputan el partido del campeonato esta noche a las 21 horas en el Oficial de Primera.

Futbol: El partido del campeonato

Si bien todavía quedan seis fechas para el cierre del Torneo Oficial de Primera División, Villa Verde -campeón de la Challenger 2015- y Viales -campeón del verano 2016- han sido dos de los equipos que mejor nivel han evidenciado a lo largo del certamen y en el primer turno de esta noche se verán las caras, más precisamente a las 21 horas, en un cruce clave que puede terminar por signar el destino del campeonato.
Asimismo, la noche de hoy nos regalará dos partidos fundamentales para el cierre del Apertura de Veteranos con la presencia tanto de Defensores (v Villa Verde) y Deportivo Unión (v CTP), que pugnan por la posición de privilegio.
Además Transporte, que ganó un partidazo ante Primos y Asociados el miércoles, comanda la tabla del Oficial de Segunda y le toca medirse ante Kioskito FC en otro encuentro para alquilar balcones. No quedan dudas de que habrá espectáculo para no perderse...
Ya entrados en el sábado, el principal protagonismo se lo llevarán los Super Seniors, disputando la segunda jornada de su Apertura entre las 17 y las 19 mientras que el domingo completará un encuentro imperdible, por el Oficial de Primera, entre Legislatura y Dieguito, ni más ni menos.

Voley: ¿Habrá campeón?

Con la última jornada del Mixto en el horizonte, la corona no saldrá de Borbotones o de Tolkeyen, que no tendrán para nada fácil la contienda de mañana. Los campeones defensores deberán medirse ante Los Cuervos mientras que quienes comparten la posición de privilegio lo harán ante Magallanes, que quiere meterse en el podio final de este Torneo Apertura.
La cita tiene hora confirmada: entre las 16:30 y 19 del sábado.