Los Cuervos pegó primero
Torneo Federal C: Zona 1 - Futbol

En el duelo de equipos capitalinos, disputado en el Hugo Lumbreras, los comandados por Javier Eposto superaron por 1-0 a los metalúrgicos con un solitario gol de Federico Godoy. Si bien la UOM mereció la igualdad y tuvo varias oportunidades para concretarlo, no consiguió quebrar la resistencia azulgrana. En Rio Grande ganó Victoria por la mínima.
06/02/2017
L

os Cuervos del Fin del Mundo empezaron con el pie derecho tras una buena primera mitad y respuestas sólidas del arquero Diego Obando en el complemento.
Federico Godoy marcó el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo tras un robo y asistencia de Eduardo Barreto que lo dejó frente al arquero.
En la segunda parte, UOM fue dominador y tuvo un gol mal anulado a Matías Ayala, además de un tiro libre que se estrelló en el travesaño en los primeros 15 minutos.
Por otra parte, en el norte de la isla, Victoria logró el triunfo con un gol de Alejandro Peña a los 5 minutos de la segunda mitad con un remate que se desvió en la defensa y descolocó al uno de Italiano.
Entre las incidencias, Italiano se quedó con uno menos apenas arrancó el partido por la expulsión de Ángel Gutiérrez por una agresión a un rival.
A los 30 minutos, se emparejó la cantidad de jugadores con la roja a Fernando Gago por doble amonestación. Minutos después del gol, Jonatan Torres de Victoria se fue expulsado por una patada imprudente en una disputa aérea.
A pesar de quedar con uno más, Italiano no pudo igualar el partido producto de la gran actuación de Chávez que le puso candado al arco con una gran tapada cerca del cierre del partido.