Salguero se quedó con la general
Ciclismo

El domingo se realizó una competencia de ciclismo como parte de los festejos de los 212 aniversario de la Prefectura Naval Argentina. El juvenil Gabriel Salguero fue el mejor adjudicándose la general.
27/07/2022
E

ste domingo, en el predio de la Prefectura Naval Argentina del norte de la provincia, se llevó a cabo la prueba ciclística en conmemoración del 212 aniversario de la fuerza, organizada por José Toranza y La Biciposta Eventos.
En una jornada soleada pero bastante fresca, el juvenil Gabriel Salguero dio la nota y se quedó con el triunfo en la Clasificación General, empleando un tiempo total de 1hora, 3minutos y 44segundos.
El joven Salguero forma parte del grupo de jóvenes ciclistas que participan en el Programa Integral de Ciclismo (PIC) que lleva adelante la Secretaría de Deportes, trabajando tanto en el nacimiento de los deportistas como en el desarrollo de los mismos y acompañando e impulsando el alto rendimiento.
Además, entre los principales participantes, Nicolás Pizano se impuso en la categoría Cadetes seguido por Fabio Ruiz, Joaquín Cobián y Máximo Pintos. En tanto que, entre los Juveniles, Ignacio Sánchez terminó en el segundo puesto. Cabe mencionar además el muy buen trabajo de la pequeña Tiziana Pastori, con solo 11 años y última campeona nacional, quien ganó en la categoría Damas B.