Las Águilas se quedaron con el clásico
Rugby

El fucsia le ganó al Ushuaia Rugby Club por 39 a 25 en la Zona Campeonato. Mientras que en la Zona Desarrollo Las Águilas Beta derrotó por 43 a 0 al tricolor del Pipo URC “B”.
15/04/2024
L

as Águilas Rugby Club se quedaron con los clásicos frente al Ushuaia Rugby Club, por los torneos organizados por la Unión Rugby de Tierra del Fuego.

Los dos divisionales que presenta el club fucsia en los torneos provinciales salieron victoriosas.

Por el lado de los planteles superiores, el partido se presentó parejo los primeros 25 minutos, ya que a base de penales el marcador marcaba empate en 6 tantos por lado.

Los últimos minutos de la primera etapa fue todo de Las Águilas, cerrando el primer tiempo 20 a 13. La segunda parte el fucsia tuvo un andar arrollador cerrando el encuentro en 39 a 25.

Por el Torneo Desarrollo, Las Águilas Beta derrotó por 43 a 0 al tricolor del Pipo URC “B”. Recordemos que en la primera rueda del torneo había sido pardas en 17.

Esto deja demostrado que en este momento Las Águilas están un escalón por encima del resto de los clubes de la provincia.

El roce que tuvo en su participación por el Torneo Regional Patagónico más la suma de Joaquín López Faure que venía de jugar en el Súper 10 de Córdoba y de Gustavo Benítez que volvió a su mejor versión, tras dejar atrás la lesión que lo tuvo a mal traer en los últimos tiempos, se acoplaron a un conjunto que ya venía muy amalgamado.

Otro encuentro

En el otro partido de la zona Campeonato, Colegio de Sur se sacó de encima a Río Grande Rugby & Hockey Club, al derrotarlo por 25 a 12. De esta manera terminan su participación en el torneo.