Con talleres culturales y actividades deportivas

Se inician las colonias de verano

29/12/2011
T
ras el inicio de las vacaciones de verano, la Subsecretaría de Cultura Provincial, en conjunto con el Ministerio de Educación, informó que a partir de la próxima semana darán inicio a la colonia de vacaciones de verano con talleres y actividades deportivas.
La Colonia de Verano se desarrollarán en varias escuelas de la ciudad de Ushuaia durante los meses de enero y febrero, donde los niños podrán aprender sobre distintas disciplinas.
Los talleres que se brindarán en los distintos establecimientos serán:
Escuela Nº 22 en el barrio Bahía Golondrina: martes y jueves de 10.40 a 12 talleres de caricatura (a cargo de Omar Juárez); teatro (Ariel Godoy), telar: a cargo de Mercedes Condori y taller de Artes Visuales con Jorge Arteaga.
Escuela Nº 9, ubicada en Río Grande y Fuegia Básket : martes y jueves de 10.40 a 12 talleres de cestería (Mabel Millan); Artes Visuales (Magali Messmer) y música (Guillermo Loiza).
Escuela Nº 13, ubicada en Gobernador Paz y Güiraldes, los martes y jueves de 10.40 a 12.00 talleres de Stencil (Amanda Monsalve); Humor Gráfico (Oscar Vidal); Artes Visuales (María Zabala) y maquillaje Artístico (Raquel Carneiro).
Escuela Nº15 en el barrio San Vicente, los martes y jueves de 10.40 a 12 talleres de realización Audiovisual (Evangelina Guillermo); telar (Mercedes Condori) y pachtwork (Marcela Oyarzabal).
Escuela Nº 31 los miércoles y viernes de 10.40 a 12 talleres de: caricatura (Omar Juárez); teatro (Ariel Godoy) a partir del 15 de Enero; música (Guillermo Loiza) y Artes Visuales (Magali Messmer).
En la Escuela Nº 3 los miércoles y viernes de 10.40 a 12 talleres de realización Audiovisual (Evangelina Guillermo); cestería por Mabel Millan y patchwork (Marcela Oyarzabal). Escuela Nº 39 en el barrio 640 Viviendas los miércoles y viernes de 10.40 a 12 talleres de colectivo de Arte (Laura Aguilera); stencil (Amanda Monsalve); teatro (Jorge Arteaga). En tanto que en el Colegio José María Sobral, en el barrio Felipe Varela los talleres serán los miércoles y viernes de 10.40 a 12 taller de realización Audiovisual (Evangelina Guillermo) y Colectivo de Arte (Laura Aguilera).
Por otro lado, los Talleres Culturales que la Subsecretaría de Cultura de la provincia brindarán durante el mes de enero son los siguientes:
En el Centro Integrado Amanda Beban desarrollarán los talleres de salsa los lunes y martes de 16 a 18, que estará a cargo de Andrés Loiza.
El taller de danzas paraguayas, los miércoles entre las 17 y las 19 que estará a cargo de Liduvina Ferreira, se brindará a partir del 18 de enero.

Barrio El Bosquecito

Centro Vecinal “El Bosquecito” (Carlos Gardel 698) Folklore en Zapatillas (taller de danza folklórica para jóvenes y niños) los lunes entre las 17 y las 19. Taller de ritmo latino, a cargo de Marta Ortiz, los martes de 17 a 19. Taller de comedia musical, a cargo de Sonia Capón, los miércoles: entre las 17 y las 19 y los viernes de 15 a 17. El taller de folklore para adultos, a cargo de Marta González, los jueves y viernes de 17 a 19.
En la Liga de Madres de Familia (Del Michay 459, barrio Andino) taller de teclado, los martes y miércoles de 16 a 18.40 y los jueves de 16 a 18. El taller de guitarra los martes de 16 a 18.40 y los miércoles de 16 a 18 y el taller de bajo eléctrico, los jueves de 16 a 18.

Etiquetas