Fue a beneficio de establecimientos educativos

17/09/2018
A

yer al mediodía, con un clima excelente, se llevó adelante la 1º Maratón Solidaria organizada por el Instituto Provincial de Regulación de Apuestas, con el fin de recaudar útiles escolares y alimentos no perecederos a beneficio del Jardín Provincial Nº 18 ‘Caruchas’ y la Escuela Provincial Nº6 ‘Provincia de Entre Ríos’ de Laguna Escondida.
Fueron alrededor de 200 atletas que participaron de la carrera de 10Km. Se congregaron en Av. Maipú y 12 de Octubre (Yámana Bar & Patín), para recibir su kit de corredor y tomar los recaudos correspondientes al momento de largar con el circuito.
Abel Galeano, presidente del IPRA, destacó: “Estamos muy contentos de cómo se desarrolló esta jornada, nos acompañó el clima, por suerte tuvimos un día espectacular con muchos concursantes y pasamos un momento excelente. Está bueno que el IPRA vuelva a tener este tipo de actividades, es lo que planteé desde un primer momento de la gestión, que el IPRA vuelva a estar con la gente”.
El evento contó también con la presencia del Secretario de Deportes del Gobierno de la Provincia, Ramiro Bravo.
Los ganadores en la categoría hombres fueron:  1er puesto Pablo Ernaga ($10.000), 2do puesto Darío Guzmán ($7.000) y 3er puesto Ramón Mónaco ($5.000). Mientras que en la categoría mujeres el podió quedó en 1er lugar para Andrea López ($10.000), en 2do lugar para Gianina Ríos ($7.000) y en 3er lugar para Silvia Palomo ($5.000).