Ya están abiertas las inscripciones para los talleres culturales
Secretaría de Cultura de la Municipalidad

Ya están abiertas las inscripciones para los talleres culturales

Habrá talleres de danza, de saxo y talleres de artes visuales, entre otros. Las inscripciones se realizan de lunes a viernes de 9 a 16 horas en el SUM de la Secretaría de Cultura, ubicado en Jainén y avenida Garramuño.
25/01/2019
L

a Municipalidad de Ushuaia a través de la Secretaría de Cultura y Educación, lanzó la invitación a los vecinos y vecinas para participar de los talleres de verano, destinados a niños, niñas, jóvenes y adultos.
Las inscripciones continúan abiertas para los siguientes talleres: Danza Clásica a cargo de Tatyana Kobzeva, cuyas  actividades tienen lugar en Karukinka 111. Para niños y niñas desde los 6 años, los  días lunes y miércoles de 15 a 16 horas; mientras que para los adolescentes y adultos los martes y jueves de 16 a 17 horas.
El  taller de teclado iniciará sus actividades el día 28 de enero y estará a cargo del profesor Alberto Weinert. Las actividades tendrán lugar en el Foyer Ego Pereda, de lunes a viernes, de 10.30 a 15 horas.
El taller de saxo dictado por Luis Alvarez se llevará a cabo en el Salón de Usos Múltiples (ex medio caño), de lunes a viernes de 16 a 20 horas. En el mismo lugar se dictarán las clases de Tango a cargo de Javier Peralta.
La profesora Ximena Rosé estará al frente del taller de canto destinado a jóvenes y adultos; mientras que los talleres de artes visuales estarán a cargo de Sabrina Laurenzo.
Las inscripciones se realizan de lunes a viernes de 9 a 16 horas en el SUM de la Secretaría de Cultura, ubicado en Jainén y avenida Garramuño.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me interesó
    100%
    1 voto
  • No me interesó
    0%
    0 votos