Felipe Isoba con Oro nacional
Atletismo - Copa Nacional de Clubes

El atleta fueguino, Felipe Isoba junto a su entrenador Lucas Doffo, dieron el presente en el torneo de la 28ª Copa Nacional de Clubes logrando alzarse con la Medalla de Oro en Salto en Alto en el segmento Sub-18.
25/09/2019
U

na excelente performance logró el baluarte fueguino, Felipe Isoba, el pasado fin de semana momento en que se presentara en la 28ª Copa Nacional de Clubes que se disputó en la provincia de Chubut, donde mostró sus dotes en la disciplina de Salto en Alto en categoría Sub-18.
El evento deportivo estuvo organizado por la Federación de Chubut y la Confederación Argentina de Atletismo de Atletas Federados.
La localidad de Comodoro Rivadavia fue el escenario donde el ushuaiense, acompañado por el entrenador de la Escuela Municipal de Atletismo, Lucas Doffo, encararon este nuevo desafío que constó de una doble jornada de mucho viento en el sintético chubutense, y que corría en contra de la recta principal con lo cual fue más complicado de lo normal el desarrollo de la competencia.
De todas maneras, Isoba logró superar esas adversidades logrando una excelente performance consiguiendo superar a sus contrincantes y asegurarse el primer puesto en la prueba de Salto en Alto con una marca de 1,90mts, optimizando en 7 centímetros su mejor registro que había sido de 1,83mts.
Ese sello también le otorgó la Medalla de Oro por sobre sus once adversarios. Lo secundaron en el podio final; Santiago Madroñal oriundo de Trenque Lauquen y el local Lautaro Mantello, ambos lejos del ushuaiense ya que quedaban con una marca de 1,85 m.