Renata Godoy y Antonella Ojeda 1ra y 4ta en el nacional de ateltismo
Destacada participación

Las atletas de la selección de Tierra del Fuego, Renata Godoy y Antonella Ojeda, formaron parte de la Copa Nacional de Pruebas Combinadas en la ciudad de Córdoba. Godoy ascendió al primer escalón del podio, en tanto que Ojeda quedó a un paso de él.
05/07/2022
N

uevamente las atletas fueguinas Renata Godoy y Antonella Ojeda, quienes pertenecen al seleccionado de atletismo de Tierra del Fuego, volvieron a destacarse en el plano nacional.
Las jóvenes deportistas, participaron de la Copa Nacional de Pruebas Combinadas en la pista sintética Luis Oliva de la ciudad de Córdoba, obteniendo una notable performance, frente a atletas más destacados de nuestro país.
Por su parte Antonella en la categoría U-16, logró estar a un paso del podio, acumulando un puntaje total de 2695 unidades, para la cuarta colocación, mientras que por su parte Renata supo subirse al peldaño más alto del podio en la divisional U-18 con un score de 4716 al quedarse con cada una de las siete modalidades que exige el heptatlón, obteniendo de esta manera un nuevo título argentino.
En la jornada inicial, la primera de las pruebas fue la de 100 metros con vallas donde metía un registro de 15”46/100, en tanto que en los 200 metros cerraba un crono de 25”34/100. En lo que fue salto en alto marcaba 1.62 metros. En lanzamiento de bala metía 11.63 metros.
Al día siguiente, el domingo metía 4.98 metros en salto en largo. En lo que fue el lanzamiento de jabalina tiraba 32.60 metros, en tanto que en la prueba mayor pedestre de 800 metros la cerraba en 2”34/100.
Por su parte, Ojeda llegaba a su cuarta colocación final en el hexatlón U-16 tras marcar en su jornada inicial 14”93/100 en los 80 metros con vallas, en salto en alto metía 1.49 y 7.67 metros en bala. El domingo en salto en largo llegaba a los 4.21 metros, en jabalina marcaba 20.67 metros, en tanto que para la prueba de pedestrismo de 600 metros marcaba 2”04/100.
El siguiente compromiso de Renata en U-18, será la primera semana del mes de agosto por el Campeonato Nacional a disputarse en la ciudad chaqueña de Resistencia.