Ariel Ojeda en el
Círculo de Ajedrez

Ariel Ojeda en el "Libertador Gral San Martín"

La gente del Círculo de Ajedrez de nuestra ciudad, el pasado sábado concretó el Torneo Abierto de Ajedrez "Libertador General San Martín". Ariel Ojeda fue el destacado en categoría Libre.
01/09/2022
E

l sábado 27 de agosto, desde las 15 horas, el Círculo de Ajedrez de Ushuaia llevó adelante las acciones de lo que fue el Torneo Abierto de Ajedrez, Libertador General San Martín.
Este evento contó con el apoyo de la Asociación del Museo Marítimo de Ushuaia, de la Asociación Cultural Sanmartiniana de Ushuaia, y del Instituto Municipal de Deportes de Ushuaia.
Fue un torneo por sistema suizo a cuatro rondas. Con un tiempo de reflexión de 12 minutos más 2 segundos por jugada.
La entrega de premios se realizó al finalizar el evento, y estuvo presente el Presidente de la Asociación Sanmartiniana, Miguel Osvaldo Picone. Como parte del evento se entregaron libros: Los Sellos del Libertador, medallas y tasas a los distintos jugadores según sus puestos.
La competencia fue fiscalizada por el Círculo de Ajedrez de Ushuaia, con los árbitros: Vicente Pozzoli y Juan Carlos Arias. Las acciones tuvieron como escenario el SUM del Museo Marítimo de Ushuaia, ex Panadería del presidio, siendo la inscripción libre y gratuita.
Ariel Ojeda en categoría Libre, Braian Ballesteros en Sub-18, Braian Ballesteros en Sub-14 y Tiago Nocceto en Sub-10 fueron los dominadores de sus segmentos.