Se realizó el selectivo local de tiro con arco
Deportes

El sábado fue el selectivo local de tiro con arco de nuestra ciudad. Por su parte, la atleta fueguina Jesica Gómez logró el primer puesto en la competencia de Trail Run en San Juan. Se inauguró la cancha del club CAEF.
10/04/2023
E

l pasado sábado se disputó el selectivo local de tiro con arco en nuestra ciudad. El escenario utilizado fue el espacio deportivo del gimnasio de Los Andes, lugar que albergó esta primera instancia que da inicio a los “Juegos de la Integración Patagónica 2023” para Tierra del Fuego.

Más de 20 arqueros dieron el presente divididos en dos categorías: Sub15 y Sub17, tanto en femenino y masculino.

Los tiradores compitieron con arcos Raso y a 15 metros para la rama de menor edad, y para los avanzados fue a una distancia de 18 metros y arco olímpico. Ambas categorías dispararon un total de 60 veces, divididos en rondas.

De esta manera se dio la apertura de estos Juegos en su primera instancia. En las próximas semanas se realizará el provincial con los clasificados de Tolhuin y Río Grande.

Jessica Gómez primera en San Juan

La atleta fueguina, Jesica Gómez, logró el primer puesto en la competencia de Trail Run de 10K, en la sexta edición de Xterra Argentina realizado en San Juan.

El Xterra es un circuito de triatlones todoterreno que nacen de la fusión de las carreras de montaña con el triatlón. En esta edición hubo más de 600 participantes de distintas partes del mundo.

La competencia internacional tuvo varias modalidades: XTerra Convencional, XTerra con kayak, Triatlón con Postas, Mountain Bike, Trail Run y Aguas Abiertas.